- Autor: Knut
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Die Frucht
Diese Teile sind immer rot, dachte ich. Aber so erscheinen sie nur auf den Hochglanzfotos der Kochbücher: saftig, zum Reinbeißen nicht nur einladend, sondern drängend ...
Diese Teile sind immer rot, dachte ich. Aber so erscheinen sie nur auf den Hochglanzfotos der Kochbücher: saftig, zum Reinbeißen nicht nur einladend, sondern drängend ...
Willkommen, liebe Leserin und lieber Leser! :)
Wozu jetzt hier ein Blog? Was soll das werden? Das ist eigentlich ganz einfach: Gerade weil wir in Büchern machen, bleibt manchmal die schnelle Skizze links liegen. Das schnell Hingekrittelte wird übergangen, weil es nicht formvollendet ist, weil es isoliert dasteht oder aus ähnlichen Gründen. Oft dreht es sich um den Punkt: Weil wir (statt schneller unfertiger Notizen) wichtige Schriften zu wichtigen Themen machen. Dass da was verlorengeht, wenn es zu einseitig wird, weiß jeder.